
28 MARZO - Valtellina e l’Accademia del Pizzocchero

“La filiera del grano saraceno dal campo alla tavola”
Visita al bellissimo palazzo Salis di Tirano e all’accademia del pizzocchero di Teglio
Ritrovo dei partecipanti nei luoghi convenuti e partenza per Tirano, arrivo e breve passeggiata fino a raggiungere il meraviglioso Palazzo Salis e visita guidata delle sue 10 stanze affrescate, del giardino all’italiana e della cappella privata.
Alle ore 11.15 Proseguimento per Teglio alla sede dell’ACCADEMIA DEL PIZZOCHERO dove insieme ad una “scarrellatrice”provetta si preparano i famosi pizzocheri valtellinesi.
A seguire PRANZO con il seguente menù:
SCIATT CON CICORIA E SALUMI TIPICI
***PIZZOCHERI ***
TORTA DI GRANO SARACENO E BISCIOLA
ACQUA –VINO E CAFFE’
Dopo pranzo breve passeggiata fino al Mulino Menaglio (unico mulino ad acqua ancora funzionante) dove si assiste alla macinatura del grano saraceno e si visita il piccolo museo.

Quota di partecipazione € 110,00 minimo 35 pax
La quota di partecipazione include: Pullman gran turismo; accompagnatore dell’agenzia; visite guidate come da programma visita al Mulino Menaglio Show cooking “impariamo a scarellare i pizzoccheri” visita ed entrata al Palazzo Salis PRANZO ALL’ACCADEMIA DEL PIZZOCCHERO - assicurazione medico-bagaglio;
La quota non include: extra in genere e tutto quanto non espressamente indicato nella quota comprende
GITE E ESCURSIONI - RICHIESTA INFORMAZIONI TEGLIO
form di richiesta informazioniRiempi il modulo sottostante per richiedere informazioni.
Un nostro operatore ti risponderà il prima possibile.
Grazie.
Un nostro operatore ti risponderà il prima possibile.
Grazie.
I campi in grassetto sono obbligatori